Стоматология в Кузьминках Главная страница
Отзывы пациентов О клинике Услуги и цены Акции и скидки Наши врачи Контакты
Стоматология в Кузьминках
СТОМАТОЛОГИЯ
+7 (495) 709-90-00
Лечение зубов в Стоматологии Профи Дентал у метро Кузьминки. Волгоградский пр-т, д. 116 корп. 1
Стоматология у метро Кузьминки метро Кузьминки (ЮВАО)
Стоматология у метро Кузьминки Работаем с 10 до 20 ч. (кроме Вс)
Записаться на прием в стоматологию у метро Кузьминки Запись на приём онлайн

WhatsApp Viber ООО «Профи Дент»: профессиональная стоматология в ЮВАО возле станций метро
Кузьминки, Волгоградский проспект, Текстильщики, Рязанский проспект, Выхино


Отзывы пациентов
Я курильщик со стажем, моя жена регулярно посещает клинику Профи Дент и рекомендовала мне воспользоваться услугой УЗ чистки зубов. Нашел время, пришел на проц...
Андрей


* Запись на приём
Записаться к нам на приём можно: Запись Онлайн

Отзывы наших пациентов

Мария

лечение зубов

Стоматологов боюсь до жути! Пришла в эту клинику! Руки тряслись!НО РЕШИЛАСЬ И ВЫЛЕЧИЛА ЗУБ!БЕЗБОЛЕЗНЕННО! Лечил врач Ильяс! Очень благодарна врачу! Все сделал отлично и без боли!!! Спасибо большое!

04.05.2018


Андрей

Коронки

В "Профи Дент" обращался по необходимости, работа связана с рекламой, улыбка должна быть идеальной. Спасибо Тамаеву Ильясу, по его рекомендации поставил безметалловые коронки - не отличишь от родных зубов, и эстетично, и естественно.

19.04.2018


Светлана

Виниры

Устанавливала тут виниры. Ортопед Армен Сергеевич - приятный, внимательный врач. Объяснила ему, что хочу зубки белые, однако не слишком ослепительные. Армен Сергеевич порекомендовал композитные виниры. Установка оказалась безболезненной. Зубы естественно белые, как и просила. Спасибо.

14.04.2018


Елена

Удаление зубов

В «Профи Дент» удаляла сразу 3 зуба (в целях подготовки к протезированию). С двумя передними врач справился просто на "ура". Удалил их минут за 20. После анестезии даже больно не было.

А когда я пришла для удаления дальнего коренного зуба, то врачу пришлось со мной помучиться. Работа сделана аккуратно и безболезненно.

13.04.2018


Анна и Павел

Удаление зуба мудрости

Супругу нужно было срочно удалить зуб мудрости, что сильно болел, так как гноился. Ему посоветовали обратиться в клинику "Профи Дент" к хирургу-стоматологу. Зуб удалили быстро и безболезненно. При этом врач оказался приятным и обходительным, что учел все пожелания мужа. Спасибо Вам за квалифицированную стоматологическую помощь!

06.04.2018


Габриелла

отбеливание зубов

Очень хорошая стоматология, понравилось здесь, хороший индивидуальный подход к своим пациентам, цены вполне доступные я считаю. Я сюда обращаюсь не первый раз, а вот в последний раз мне снимали налет с зубов, безболезненная процедура, а главное что ощущение чистого рта.

29.03.2018


Андрей Смирнов

Лечение зуба

Хорошая клиника с нормальным обслуживанием. Обратился к ним по совету друзей. В другой поликлинике мне предлагали удалить зуб. Здесь доктор сумел его вылечить. Спасибо доктору. Везде чисто. Могу посоветовать всем.

18.03.2018


Илья Чесноков

безметалловые коронки

Хочу выразить благодарность Армену Сергеевичу который посоветовал мне безметалловые коронки на передние зубы. Работа такая аккуратная, что никто не догадывается про мои коронки. Теперь мои ровные и красивые зубы мне нравится больше. Спасибо доктору за уверенность.

11.03.2018


Любовь

виниры

Уже 3 месяца, как хожу с ортопедическими винирами (установил мне их Тамаев Ильяс). Пока довольна - деньги потратила не зря. Виниры превратили мою улыбку в белоснежную, зубки стали ровненькими. Адаптации к винирам практически не было

02.03.2018


Инна

Установка коронок

После того как попала в небольшую аварию и повредила зубы обратилась в стоматологическую клинику «Профи Дент», где меня осмотрел ортопед и мы решили поставить мне металлокерамические коронки. Взяли слепки у меня, изготовили и установили коронки довольно быстро, вся процедура прошла безболезненно, спасибо вам!

27.02.2018


1 2 3 4 5 6 7 8
Запишитесь на прием в стоматологию Профи Дент.

Оставьте свой номер телефона, и мы запишем Вас на удобное время.


© 2014-2018 ООО “ПРОФИ-ДЕНТ” – стоматология в Кузьминках, Текстильщиках, Выхино, Рязанский проспект, Волгоградский проспект.

Все права защищены. Сайт предназначен для посетителей старше 18 лет (18+). Информация, представленная на страницах сайта, требует очной консультаций с лечащим врачом, имеются противопоказания.