Стоматология в Кузьминках Главная страница
Отзывы пациентов О клинике Услуги и цены Акции и скидки Наши врачи Контакты
Стоматология в Кузьминках
СТОМАТОЛОГИЯ
+7 (495) 709-90-00
Лечение зубов в Стоматологии Профи Дентал у метро Кузьминки. Волгоградский пр-т, д. 116 корп. 1
Стоматология у метро Кузьминки метро Кузьминки (ЮВАО)
Стоматология у метро Кузьминки Работаем с 10 до 20 ч. (кроме Вс)
Записаться на прием в стоматологию у метро Кузьминки Запись на приём онлайн

WhatsApp Viber ООО «Профи Дент»: профессиональная стоматология в ЮВАО возле станций метро
Кузьминки, Волгоградский проспект, Текстильщики, Рязанский проспект, Выхино


Отзывы пациентов
Лечила зубы в данной клинике. Просто замечательная обстановка, всё чистенько, стерильно и по последнему слову техники. В целом стоматология «Профи Дент» в Кузьми...
Елена Дмитриева


* Запись на приём
Записаться к нам на приём можно: Запись Онлайн

Отзывы наших пациентов

Диана

Установка брекетов

У меня неправильный привкус и некоторые зубы немного выпирают вперёд, по этому поводу и обратилась в клинику «Профи Дент» по установке брекетов в Кузьминках. Мне врач провела полный осмотр, при котором выявила небольшое воспаление десны и наличие кариеса, который для начала необходимо было вылечить. И затем уже после лечения мне провели установку брекетов, а именно сапфировых, это было моё желание. Сама процедура длилась полтора часа, мне было совершенно не больно, правда уже потом возникают неприятные ощущения, когда начинаешь привыкать к брекетам. Но что не сделаешь ради красивой и здоровой улыбки.

16.07.2018


Анфиса

Отбеливание зубов

Отличная стоматология в Кузьминках, здесь работают хорошие специалисты, обращалась сюда по поводу отбеливания зубов, все качественно было сделано. Мне нравится здесь что все по записи, врачи вежливые, сюда приятно приходить. Также расценки вполне доступные, так что могу порекомендовать эту стоматологию остальным.

02.06.2018


Маргарита

Лечение и консультации

Обратилась в клинику Профи Дент с действительно реальной проблемой. Уже около двух месяцев прохожу лечение и полностью довольна всеми услугами, которые здесь оказывают пациентам. Пусть и времени прошло не очень много, но результаты уже заметны и это полностью меня устраивает. Благодарна за качество, вежливость и приемлемые цены, спасибо!

19.05.2018


Жанна

Отбеливание зубов

Очень давно хотела сделать отбеливание зубов, хорошо мне посоветовала подруга стоматологию в Кузьминках. Позвонив, меня записали на отбеливание к Батаевой Татьяне Константиновне. Очень понравилось, что не пришлось долго ждать, процедуру сделали качественно. Результатом работы довольна, зубы стали выглядеть белыми и красивыми. Буду еще обращаться сюда, сервис отличный, даже есть парковка!

18.05.2018


Екатерина Вишневская

Протезирование

Уже довольно давно наблюдаюсь у Григоряна Армена Сергеевича, он очень хороший, внимательный врач, он мне пролечил несколько зубов, сейчас занимаюсь протезированием. В клинике приятная атмосфера, тебя всегда встретят с улыбкой, запишут на прием и.т.п, нет никакого страха перед её посещением.

14.05.2018


Светлана Филонова

Удаление зуба

В клинике удаляла жевательный зуб с большой кистой, которая периодически вызывала воспаление десны. Процедуру провели очень качественно. Все прошло безболезненно и достаточно быстро, только зря боялась. Спасибо доктору за внимательное отношение и аккуратную работу.

13.05.2018


Анжела

Установке брекетов

От своей подруги я узнала об установке брекетов в Кузьминках в стоматологической клинике «Профи Дент». Мы уже и не надеялись, что поддаются выравниванию зубы, которые выросли у моей дочери, что называется, врассыпную. Конечно, пришлось немного потерпеть боль и привыкнуть к брекетам. Однако, результат превзошел все наши ожидания. Теперь наша дочка просто красавица, а улыбка ее - загляденье. Не жалко потраченный полтора года лечения. Благодарны Никите Александровичу.

06.05.2018


Мария

лечение зубов

Стоматологов боюсь до жути! Пришла в эту клинику! Руки тряслись!НО РЕШИЛАСЬ И ВЫЛЕЧИЛА ЗУБ!БЕЗБОЛЕЗНЕННО! Лечил врач Ильяс! Очень благодарна врачу! Все сделал отлично и без боли!!! Спасибо большое!

04.05.2018


Андрей

Коронки

В "Профи Дент" обращался по необходимости, работа связана с рекламой, улыбка должна быть идеальной. Спасибо Тамаеву Ильясу, по его рекомендации поставил безметалловые коронки - не отличишь от родных зубов, и эстетично, и естественно.

19.04.2018


Светлана

Виниры

Устанавливала тут виниры. Ортопед Армен Сергеевич - приятный, внимательный врач. Объяснила ему, что хочу зубки белые, однако не слишком ослепительные. Армен Сергеевич порекомендовал композитные виниры. Установка оказалась безболезненной. Зубы естественно белые, как и просила. Спасибо.

14.04.2018


1 2 3 4 5 6 7 8 9
Запишитесь на прием в стоматологию Профи Дент.

Оставьте свой номер телефона, и мы запишем Вас на удобное время.


© 2014-2018 ООО “ПРОФИ-ДЕНТ” – стоматология в Кузьминках, Текстильщиках, Выхино, Рязанский проспект, Волгоградский проспект.

Все права защищены. Сайт предназначен для посетителей старше 18 лет (18+). Информация, представленная на страницах сайта, требует очной консультаций с лечащим врачом, имеются противопоказания.