Стоматология в Кузьминках Главная страница
Отзывы пациентов О клинике Услуги и цены Акции и скидки Наши врачи Контакты
Стоматология в Кузьминках
СТОМАТОЛОГИЯ
+7 (495) 709-90-00
Лечение зубов в Стоматологии Профи Дентал у метро Кузьминки. Волгоградский пр-т, д. 116 корп. 1
Стоматология у метро Кузьминки метро Кузьминки (ЮВАО)
Стоматология у метро Кузьминки Работаем с 10 до 20 ч. (кроме Вс)
Записаться на прием в стоматологию у метро Кузьминки Записаться на прием он-лайн

WhatsApp Viber ООО «Профи Дент»: профессиональная стоматология в ЮВАО возле станций метро
Кузьминки, Волгоградский проспект, Текстильщики, Рязанский проспект, Выхино


Предложение МЕСЯЦА на услуги по лечению зубов в Кузьминках!
Отзывы пациентов
Отличная клиника. Лично от себя хочу выразить благодарность Тамаеву Ильясу Гаджиевичу....
Георгий
Узнайте о предложениях на лечение зубов Мы гарантируем:
  • Высокое качество стерилизации
  • Инновационные технологии
  • Безболезненность на всех этапах
  • Эстетический эффект
  • Высокое качество работ

Отзывы наших пациентов

Георгий

Лечение зубов

Отличная клиника. Лично от себя хочу выразить благодарность Тамаеву Ильясу Гаджиевичу.

30.10.2017


Галина

Лечение зубов

Очень хочется поблагодарить Батаеву Татьяну Константиновну . Проблема как оказалось у меня была достаточно видной и серьезной, обычно в таком случае ставят коронку , потому, что почти, что безнадега в попытке восстановить, но Татьяна Константиновна как то умудрилась его сохранить, за, что огромное человеческое СПАСИБО!Коронку я все равно бы отказалась бы делать. Спасибо Татьяне Константиновне за высококвалифицированную работу, спокойствие, терпение! Профи, в своём деле. Всем советую!Так же отмечу неизменную чистоту в кабинете и приветливость персонала клиники!

10.10.2017


Кристина

Лечение зубов

Недавно мама обращалась в эту клинику, ставила три передние зуба. Порадовали компетентные специалисты и качественно выполненная работа за несколько часов. Улыбка стала просто восхитительной! Очень сложно найти столь недорогое протезирование зубов в Москве, поэтому довольны результатом на 100 процентов. .

07.10.2017


Алена

Лечение зубов

Раньше никогда конкретно и зубная боль не волновала, максимум пломбу поставила и все. Началось все с того, что зубы стали очень чуствительные к температуре, к гарачему и холодному. Думала пройдет. Терпела 2 дня и все же решилась пойти в стоматологию. Пошла к доктору Батаевой Татьяне Константиновне и очень рада. Оказалось что лечение пульпита в Москве не такое уж и страшное дело.

24.09.2017


Наталья Кузьмина

Лечение зубов

Было необходимо протезирование зубов в Москве, так как приехала специально из маленького города и очень удачно, именно здесь очень выгодно и комфортно протезируют. Главное, что работают специалисты широкого профиля и знают свою работу, так сказать, от и до. Кстати и цены приятные и качество работы отличное. Так что смело рекомендую обращаться именно сюда и не бояться ехать от куда-нибудь из далека, мне очень понравилось и я осталась довольной. Спасибо большое.

11.09.2017


Екатерина

Лечение зубов

Беременность заставила меня решать проблему кариеса и вопрос его лечения. Стоматология ПрофиДент оказалась самой близкой к дому, поэтому выбрала её. И только посетив, поняла насколько удачно! Сейчас мои зубки под чутким контролем целой команды специалистов! Отдельное спасибо хочу сказать Тамаеву Ильясу Гаджиевичу! Замечательный стоматолог и отличный человек! Дополнительным бонусом стала адекватная стоимость лечения:) .

07.09.2017


Екатерина

Лечение зубов

На переднем зубе обнаружили кисту, потребовалось удаление зуба и последующая постановка имплантанта, соответственно на него нужна была установка металлокерамической коронки. Работой врача довольна, все сделал аккуратно, безболезненно. Уже хожу несколько лет, проблем не возникало. Зуб выглядит как настоящий. .

01.09.2017


Дарья Михалик

Лечение зубов

Обращалась в клинику для протезирования зуба. Сделали очень качественно,была установка металлокерамической коронки. Зуб выглядит очень реалистично. Что касаемо стоимости, соотношение цена/качество одно из лучших в Москве. Ну и персонал показал себя с хорошей стороны, с пониманием относились к моим капризам) .

21.08.2017


Анна

Лечение зубов

Установка безметалловой коронки я нашла именно в этой клинике по приемлемой цене. Обратилась сюда, меня записали,я пришла в назначенное время, в кабинет хорошо, приятно, врач очень приятно встретил, было ощущение комфорта, я очень довольна этой клиникой и предпочитаю только ее. Огромное спасибо за проделанную работу.

11.08.2017


Инна Забулина

Лечение зубов

Впервые когда я пошла в клинику чтобы вылечить зуб, врач, который меня лечил был очень безалаберный и грубый. Впредь я обо всех врачах думала так же плохо и боялась куда-то идти. Но после того, как пришла сюда, понимаю, что я ошибалась. Теперь у меня все зубы вылечены и страх исчез. По моему мнению, стоматология «Профи Дент» в Кузьминках - это самая лучшая стоматология. Спасибо большое за мои здоровые зубки Батаевой Татьяне Константиновне.

07.08.2017


1 2 3 4 5

Запишитесь на прием в стоматологию Профи Дент.


Оставьте свой номер телефона

и мы запишем Вас на удобное время.

© 2014-2017 ООО “ПРОФИ-ДЕНТ” – стоматология в Кузьминках, Текстильщиках, Выхино, Рязанский проспект, Волгоградский проспект.

Все права защищены. Сайт предназначен для посетителей старше 18 лет (18+). Информация, представленная на страницах сайта, требует очной консультаций с лечащим врачом, имеются противопоказания.